数码频道-搜狐网站> 搜狐平板电脑频道 > 平板电脑新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅族平板谍照流出 7.9英寸屏/下月发布

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】关于魅族平板的消息坊间有多种传闻,最近微博用户@机友君发布了几张疑似魅族平板谍照,并称魅族将于12月发布,元旦前上市,看样子魅族平板发布的可能性很高了。

魅族平板谍照
魅族平板谍照

  从谍照中我们看到,魅族平板为7.9英寸,长172mm宽为102mm,据此推测显示比例应为16:9,另外机身正面上方配有摄像头,下方则无任何实体按键,谍照中配色为白,若不出意外可能还会有黑色可选。但除此之外@机友君没有披露任何有关配置的消息,关于谍照是否为真我们还要等待官方的证实。

魅族平板谍照
魅族平板谍照

  其实早在上个月举办的魅族Flyme 2016秋季媒体沟通会上,杨颜就曾经表示未来将会推出平板产品,并且已经研发了Flyme平板系统和Flyme TV系统,具体它还有什么亮点,就要等到发布会上才能知晓了。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161115/n473196993.shtml report 900 【手机中国新闻】关于魅族平板的消息坊间有多种传闻,最近微博用户@机友君发布了几张疑似魅族平板谍照,并称魅族将于12月发布,元旦前上市,看样子魅族平板发布的可能性
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com