数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

全球最薄Win10笔记本宏碁Swift 7登陆印度

来源:手机-IT之家
  • 手机看新闻
11月17日消息,宏碁在9月份的IFA 2016上发布了号称全球最薄Win10笔记本Swift 7,如今这款设备正式登陆印度,售价99999卢比,约合人民币10100元。

  售价超万元:全球最薄Win10笔记本宏碁Swift 7登陆印度

  Win10笔记本宏碁Swift 7主打轻薄,厚度仅有9.98mm,使其成为首款厚度不足1cm的笔记本电脑,击败苹果的MacBook和惠普的Spectre 13。

  虽然薄到令人惊艳,但这款笔记本电脑并没有牺牲太多接口和续航,它提供两个USB Type-C 3.1接口和一个耳机接口,同时声称能够提供9小时的续航时间。

  配置方面,宏碁Swift 7采用了一块13.3英寸1080P显示屏,搭载新的Intel七代Kaby Lake i5 Y系列处理器,内置8GB RAM和256GB SSD存储空间,整个机器采用无风扇设计,铝合金一体成型机身,仅重1.1kg。

  售价超万元:全球最薄Win10笔记本宏碁Swift 7登陆印度

  售价超万元:全球最薄Win10笔记本宏碁Swift 7登陆印度

digi.it.sohu.com true 手机-IT之家 http://digi.it.sohu.com/20161117/n473395366.shtml report 916 11月17日消息,宏碁在9月份的IFA2016上发布了号称全球最薄Win10笔记本Swift7,如今这款设备正式登陆印度,售价99999卢比,约合人民币1010
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com