数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

诺基亚智能手表实物曝光照 代号Moonraker

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

  虽然 Nokia 一向以推出手机闻名,但原来当年他们曾经研发过一款代号为「Moonraker」的智能手表,而且更一度计划与 Lumia 930 一同推出。只可惜其后 Nokia 手机业务被 Microsoft 收购之后,这款智能手表亦无疾而终,幸好相隔两年之后,最近 Nokiabar 就公开了其庐山真面目,而且更真的可以运作。


诺基亚智能手表实物曝光照

    其实早于去年,爆料大神 Evan Blass 就曾经公开过多张 Moonraker 的图片,至于今次影片中曝光的实物,其外型设计基本上大致相同。从片中可以看到 Moonraker 是一款方形智能手表,与同类型产品一样上面设有一个轻触式荧幕,而今次示范则显示出一些基本功能,比如可以滑动切换界面选择各种应用程式及功能,当中包括有日曆、电邮、短讯、电话通知、Facebook 及计步器等,而且更貌似支援长按压。

诺基亚智能手表实物曝光照

诺基亚智能手表实物曝光照

    除此之外,Moonraker 的下方更设有一个独立按键,除可以控制开关及进入待机模式外,同时亦可设定震动强弱、恢复至原厂设定及进入飞行模式等。至于手表用料方面则主要是塑胶,而表底除看到有 NFC 字眼外,同时上面亦设有一个磁吸式充电插口位。虽然整体而言 Moonraker 的功能似乎并不算太突出,但若然当年他们真的推出,再加上 Nokia 的知名度,说不定能在智能手表市场上分一杯羹。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20161118/n473512705.shtml report 1364  虽然 Nokia 一向以推出手机闻名,但原来当年他们曾经研发过一款代号为「Moonraker」的智能手表,而且更一度计划与
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com