数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

360 N4S骁龙版图赏:搭载5000mAh电池的千元机

来源:搜狐数码
  • 手机看新闻
 

  【图文/搜狐数码】360N4S最近新推出了一个骁龙版,即从此前的联发科Helio X20升级为了高通骁龙625处理器。作为一颗八核处理器,却以低功耗高性能著称,再加上搭载了5000mAh超大电池,这使N4S这样一款千元机有了更多的性价比。

 

  N4S骁龙版的外观与联发科版本并无变化,仍然是一体化金属机身,上下两条平行注塑天线。由于内置大容量电池,使它的整体比较厚实,厚度达到了8.35mm,重量为169g。

 

  正面仍然是无实体键设计,虚拟的小圆点作为HOME键,两枚隐藏式的任务键在小圆点两侧,操作时点亮。360N4S的屏幕为5.5英寸,1080p分辨率,边框较细,屏占比还是比较高的。

 

  屏幕上方除了摄像头和传感器外,还多出一个较浅的小圆圈,原来这款千元机也配备了柔光灯。

 

  而在手机底部,是完全对称式设计,双扬声器分置micro-USB接口的两侧。

 

  虽然360手机已经有双摄像头产品了,但是360N4S仍然采用的单后置摄像头。对于一款千元机而言,没有噱头似的采用双后置摄像头,倒是一件非常欣慰的事。360N4S虽然搭载了1600万像素后置摄像头,拍照表现与目前同等价格手机水准并无太大差异。

 

  作为一款千元机,360N4S的配置足够吸引人:骁龙625处理器,4GB内存,支持9V/2A快充,以及后置指纹识别。除此之外,最亮眼的特色莫过于5000mAh电池容量。我仍然不喜欢的是它系统预装过多,但这样一款大电池容量的手机,已经满足了部分用户的刚需,退一步讲,即使用来做备机,也是一个不错的选择。

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20161118/n473547740.shtml report 3239  【图文/搜狐数码】360N4S最近新推出了一个骁龙版,即从此前的联发科HelioX20升级为了高通骁龙625处理器。作为一颗八核处理器,却以低功耗高
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com