数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

曝华为Mate 9 lite 双摄保留价格更亲民

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】万众瞩目的华为Mate 9前段时间在上海已经跟国内消费者见面,拥有诸多创新特性的它也成为目前最为火热的机型之一。不过,由于定位相对高端,很多消费者表示“只可远观不可亵玩”。那如果华为推出一款同样搭载双摄且价格更实惠的Mate 9精简版呢?

华为Mate 9 lite
华为Mate 9 lite

  近日,有眼尖的网友发现华为海外官网悄悄上线了一款Mate 9 lite新机,该机虽然命名上跟Mate 9有关联,但外观设计却更像早前亮相的荣耀畅玩6X。官网信息显示,Mate 9 lite搭载5.5英寸1080P屏幕,正面覆盖2.5D玻璃,内置麒麟655八核处理器,最高频率为2.1GHz,拥有3GB运存+32GB存储以及4GB运存+64GB存储两种版本。

华为Mate 9 lite
华为Mate 9 lite

华为Mate 9 lite
华为Mate 9 lite

  与此同时,华为Mate 9 lite保留了后置双摄像头,但并没有徕卡标识,两颗摄像头像素分别为1200万和200万,支持PDAF相位对焦,前置摄像头为800万像素,电池容量为3340mAh。目前华为尚未在国内透露Mate 9 lite的消息,是否会有国行版本也不得而知。可以预见的是,如果该机引进国内,售价必定会更加亲民,骚年们不来一发?

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161121/n473695697.shtml report 1127 【手机中国新闻】万众瞩目的华为Mate9前段时间在上海已经跟国内消费者见面,拥有诸多创新特性的它也成为目前最为火热的机型之一。不过,由于定位相对高端,很多消费者
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com