数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

S7接连爆炸 三星:绝对安全!

来源:综合 作者:快科技
  • 手机看新闻

  Galaxy Note 7爆炸召回停产对三星手机造成了前所未有的打击,而不幸的是,S7、S7 Edge、S6等机型也不断出现爆炸自燃的新闻,更加深了人们对三星手机质量的担忧。

  比如日前在加拿大,就有一部Galaxy S7在用户驾车过程中发生爆炸,导致机主双手严重受伤。

  今天,三星美国就S7爆炸问题发表了一份官方声明,原文翻译如下:

  “三星坚决相信Galaxy S7家族的质量和安全性。美国消费者手中现在有1000多万部(S7)设备,尚无一例确认是内部电池失效引发的(爆炸)案例,不过,我们确认了一些由严重外部伤害导致的事例。在三星获取和检测任何设备之前,还不可能确定任何意外的真实原因。”

  简而言之,三星相信S7本身是绝对安全的,即便出现爆炸也是外部原因导致,但具体还需要调查。

S7接连爆炸 三星:绝对安全!

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20161121/n473698869.shtml report 516 GalaxyNote7爆炸召回停产对三星手机造成了前所未有的打击,而不幸的是,S7、S7Edge、S6等机型也不断出现爆炸自燃的新闻,更加深了人们对三星手机质量
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com