数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅族演唱会又来了 11月30日新品发布会

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

  中关村在线消息:今天上午十点整,魅族官方正式宣布将在11月30日下午14:30分召开发布会,正式在北京演艺中心发布旗下新品。现在,我们已经收到了魅族发来的邀请函,从本次魅族的宣传口号为“Make Helio Great Again”,或许暗示着魅族将要发布首发Helio P20的机器。

魅族演唱会又来了 11月30日新品发布会

  今年,魅族保持着非常旺盛的手机更新态势,到目前为止共发布了11款手机。不久之前,刚刚发布了魅族Pro 6s、魅蓝5,这次又要发布什么新品?从邀请函上并没有体现;但是从邀请函上的“Make Helio Greate Again”来看,或许是在暗示新机将采用Helio P20处理器,从已发布的产品来看,仅有魅蓝Note系列尚未更新,所以这次发布的新品很可能是此前频繁曝光的魅蓝Note5,但是也不排除发布并没有曝光过的机型。

魅族演唱会又来了 11月30日新品发布会

  Helip P20采用16nm制造工艺,拥有8个A53核心,CPU频率为2.3GHz,GPU是Mali-T880 MP2,频率达到900MHz。内存方面,Helio P20支持双通道LPDDR4X内存,容量可达6GB,带宽提升了70%,支持eMMC5.1闪存。Helio P20采用联发科自主研发的Imagiq图像处理器,12bit双ISP,支持相位对焦,摄像头最高可支持单2400万像素或双1300万像素。网络方面,Helio P20支持LTE FDD/TDD Cat6、全网通。

魅族演唱会又来了 11月30日新品发布会

  如果魅族这次真的发布Helio P20机型,魅族将会成为首家采用Helio P20处理器的手机厂商。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20161121/n473735158.shtml report 1606 中关村在线消息:今天上午十点整,魅族官方正式宣布将在11月30日下午14:30分召开发布会,正式在北京演艺中心发布旗下新品。现在,我们已经收到了魅族发来的邀请函
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com