数码频道-搜狐网站> 搜狐平板电脑频道 > 平板电脑新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅族全家桶再添新员:这次是魅蓝平板

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

【手机中国 新闻】在今年一顿演唱会轰炸之后,魅族开始将产品线扩展到更多的领域,目前我们在新浪微博上已经能够搜索到带有蓝V认证的魅蓝平板官方微博,账号主体属于魅族科技(中国)有限公司,但目前还没有发布任何微博。

  魅族最近的关注度一直居高不下,在预告完年底最后一场演唱会之后,官方也忍不住开启了自黑模式。Make Helio Great Again的新品SLogan也已经预示着,在演唱会上发布的新产品仍然还会采用联发科处理器,只是这样的说法我们猜测很可能又会像Helio X25一样是一款独占芯片。 

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161125/n474097637.shtml report 370 【手机中国新闻】在今年一顿演唱会轰炸之后,魅族开始将产品线扩展到更多的领域,目前我们在新浪微博上已经能够搜索到带有蓝V认证的魅蓝平板官方微博,账号主体属于魅族科
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com