数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

颜值手感再次提升 魅蓝5宝石蓝版开箱

来源:综合 作者:IT168
  • 手机看新闻
 
 

  魅族5在10月31日正式发布,并且带来了全新的配色,除了传统的白色外魅蓝5新增的宝石蓝配色即将登陆市场。

 

  魅蓝5宝石蓝版采用黑色前面板加上磨砂宝石蓝后盖,给人耳目一新的感觉。

 

  魅蓝5拥有5.2英寸屏幕,黑色前面板让手机更像大气。

 

  魅蓝5正面覆盖右2.5D玻璃,拥有各大的5.2英寸屏幕,带来更好的显示效果。

 

  魅蓝5宝石蓝版后盖依然采用聚碳酸酯材质,全新的宝石蓝配色加上磨砂处理的后盖,让手机颜值瞬间提升。

 

  宝石蓝配饰是魅族首次采用的机身颜色,相对之前的配色带来更好视觉效果。

 

  魅蓝5采用1300万像素摄像头,同时配备双色温LED补光灯。

 

  经典的m-Back HOME键盘,加入了指纹识别功能。

 

  魅蓝5采用了500万像素的前置摄像头

 

  魅蓝5宝石蓝版的按键也与后盖采用一样的材质。

 

  魅蓝5的耳机接口和USB口都在手机的底部

 

  魅蓝5支持双卡双待,支持全网通。

  魅蓝5宝石蓝版作为魅蓝5的全新配色带来了更高的颜值,使用磨砂质感的后改也提升了手机的手感。魅蓝5作为一台入门级的手机699元的售价绝对是一款高性价比的高颜值手机。

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20161128/n474344757.shtml report 5280   魅族5在10月31日正式发布,并且带来了全新的配色,除了传统的白色外魅蓝5新增的宝石蓝配色即将登陆市场。 魅蓝5宝石蓝版采用黑
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com