数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Surface Phone已在路上 微软与和硕试产

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】一直以来都有微软要推出Surface Phone的传闻,而最近有关Surface Phone的消息变得越来越多,其实这些消息并非空穴来风。日前台湾《中国商业时报》报道称,微软已准备好开始试生产Surface Phone,并且Surface Phone将会由硕合代工生产。

Surface Phone
Surface Phone

Surface Phone
Surface Phone

  据报道,微软会在2017年发布Surface Phone,具体时间可能在第三季度。硬件方面Surface Phone将会采用高通骁龙835处理器,顶配版为8GB RAM+512GB ROM。此外,全新的Surface Phone还可以通过配件变身为一台笔记本电脑。如果Surface Phone真的如此强悍,你会买单么?

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161129/n474404342.shtml report 738 【手机中国新闻】一直以来都有微软要推出SurfacePhone的传闻,而最近有关SurfacePhone的消息变得越来越多,其实这些消息并非空穴来风。日前台湾《
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com