数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

iPhone 6S关机门电池自查图被否决 苹果:网络教程误传

来源:综合 作者:快科技
  • 手机看新闻

  11月21日苹果在中国官网的服务支持页面(support.apple.com/zh-cn)更新了关于iphone 6S意外关机问题的计划书,宣布将为部分iPhone 6S用户免费更换电池。

iPhone 6S关机门电池自查图被否决 苹果:网络教程误传

  随后网上出现教程,也就是自行通过序列号判断自己的6S是否属于2015年9-10月生产的批次。

  具体来说,序列号第四位是Q,第五位是9、C、D、F、G、H、J、K、L、M其中之一。

  但据北京商报报道,苹果直营店技术人员对此表示,此法只是误传,苹果给出的最权威的方法有两种——

  第一,直接去苹果直营店,找技术人员现场验证是否符合电池更换条件;

  第二,通过苹果官网400客服热线提供序列号进行核实。

  因为换电池需要亲自去店内,为了避免白跑一趟,6S用户还是以上述两法为准。

iPhone 6S关机门电池自查图被否决 苹果:网络教程误传

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20161201/n474609216.shtml report 681 11月21日苹果在中国官网的服务支持页面(support.apple.com/zh-cn)更新了关于iphone6S意外关机问题的计划书,宣布将为部分iPhon
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com