数码频道-搜狐网站> 搜狐平板电脑频道 > 平板电脑新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

不服跑个分 这样的小米平板3真无敌

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

  当Windows版小米平板2推出时,2GB RAM内存遭到了众多网友的口诛笔伐,的确2GB对于运行Windows来说有些捉襟见肘,那么时隔一年,传说中的小米平板3会有哪些提升呢?近日有微博用户@移动叔叔爆料了小米平板3的配置信息,如果爆料属实,全新的小米平板3相当有看点。


不服跑个分 这样的小米平板3真无敌
微博爆料全新小米平板3信息

  配置方面,微博爆料小米平板3将采用第七代Intel酷睿M处理器,具体型号为Intel Core m3-7Y30,双核心四线程,最大睿频可达2.6GHz,使用了全新一代Intel HD Graphics 615显示核心。内存方面,小米平板3一改此前2GB RAM的吝啬,直接换上了8GB LPDDR3 RAM,并且还是双通道,这将会令核显性能得到充分释放。存储方面,小米并没有采用逐渐普及的SSD,而是依旧采用了eMMC存储,有128GB和256GB两个版本。

不服跑个分 这样的小米平板3真无敌
据悉小米平板3配置将全面提升

  此外,小米平板3将采用9.7英寸视网膜屏幕,搭配后置1600万+前置800万像素摄像头,双色温补光灯,电池容量8290mAh以及USB-C接口。至于价格,128GB版本售价1999元,256GB版本售价2299元。如果属实,平板电脑摄像头素质渣的历史可能将会被改写。

不服跑个分 这样的小米平板3真无敌
1600万+800万像素摄像头令人颇感意外

  值得注意的是,微博中爆料称小米平板3是一款二合一平板电脑,搭配有磁吸式键盘(微博中提到需单独购买,售价99元),但是从图中我们注意到键盘连接处有突起与平板部分进行连接,但是在平板渲染图中却并没有看到磁吸式触点和锁口,这一点令人怀疑,并且按照图中所示平板电脑机身相当轻薄,如此厚度很难通过物理锁扣的形式进行连接。

不服跑个分 这样的小米平板3真无敌
磁吸式键盘真实性存疑

  当然上述信息全部为微博用户@移动叔叔爆料,关于消息的真实性目前暂时无法考证,至于什么时候发布,此前有小道消息称是本月底,如果一切属实,那么这款产品恐怕会令众多二合一平板电脑黯然失色。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20161216/n476037537.shtml report 1915   当Windows版小米平板2推出时,2GB RAM内存遭到了众多网友的口诛笔伐,的确2GB对于运行Windows来说有些捉襟见
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com