数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

疑苹果iPhone8主板曝光:代号法拉利

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

   苹果下一代iPhone的外观已经背光无数次,现在业内人士带来了苹果新一代iPhone的内部设计消息,称iPhone 8的主板将采用主副板设计,代号法拉利。

疑苹果iPhone8主板曝光:代号法拉利
疑苹果iPhone8主板曝光

   业内人士首先表示,苹果明年共有三款iPhone,代号分别是D20、D21和D22。通过代号很容易可以看出,D20和D21应该是iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级版,最终命名应该是iPhone 7s和iPhone 7s Plus,至于,D22应该就是平的重头戏iPhone8。

   业内人士还爆料,iPhone8主板将分为主副板,中间用软排线连接AP和AF部分将独立开来设计。 CPU的位置移动到了硬盘正对面,SIM卡从主板上挪移至中框的下角部分,通过触点亦或者其他方式连接目前还不确定。根据设计思路,SIM卡插卡部分将会成为中框的一部分。这样做的目的为了节省空间,缺点是进一步提高了维修操作难度。

   早前消息,早前凯基证券郭明池也在报告中预测,外观设计上iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

   苹果明年或推出三款iPhone,对于iPhone 7S、7S Plus的升级非常简单,外形保持不变,依旧延续iPhone6的全铝机身设计,硬件上搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金 色、玫瑰金和银色。

   对此,产业链人士强调,苹果推出iPhone 7S系列的好处是显而易见的,增加iPhone销量,并且顺手消化iPhone 7的零部件。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20161221/n476494518.shtml report 1134   苹果下一代iPhone的外观已经背光无数次,现在业内人士带来了苹果新一代iPhone的内部设计消息,称iPhone 8的主板将
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com