数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

华为麒麟970参数曝光 8核心10nm工艺

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】虽然麒麟960近期才在华为Mate 9上跟用户见面,但有关其下一代产品麒麟970的消息已经屡见不鲜。近日,台湾手机产业链的业内人士@冷希Dev在微博上晒出了麒麟970的具体规格,这是目前有关华为新一代处理器的最全信息。

  根据他展示的高通联发科华为10nm芯片的参数对比表格,麒麟970依旧由台积电代工,CPU采用8核心架构,分别是4核ARM Cortex-A73和4核ARM Cortex-A53,最高主频为2.8GHz-3.0GHz。此外,麒麟970还将配有Cat.12通讯基带,若信息无误,它将是华为首款10nm制程工艺处理器。

  此前有消息称,麒麟970将在明年第一季度开始量产,同时华为P10将首发搭载这枚处理器。不过从时间节点和以往惯例来看,华为P10最有可能搭载麒麟960的小改款,而明年年末的华为Mate 10才是首款麒麟970手机。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161227/n477026122.shtml report 735 【手机中国新闻】虽然麒麟960近期才在华为Mate9上跟用户见面,但有关其下一代产品麒麟970的消息已经屡见不鲜。近日,台湾手机产业链的业内人士@冷希Dev在微
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com