数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

余承东:华为手机1.4亿部销售目标完成

来源:中关村在线
  • 手机看新闻
北京时间2016年12月28日消息,近日华为消费者业务首席执行官余承东在接受采访时表示,公司在今年制定的1.4亿部手机销售目标已经完成。同时他也透露,华为在高端手机出货量上取得了不小的突破。华为在未来发展的目标是成为全球数一数二的手机厂商,能够在高端产品上与苹果竞争。


余承东:华为手机1.4亿部销售目标完成
余承东:华为手机1.4亿部销售目标完成(图片来自于谷歌)

   余承东提到,截至11月4日华为P9系列手机出货量达到900万部,他们与莱卡的合作也起到了不错的效果。公司预计这一产品在生命周期之内销量可以达到1200万部。另外一款高端产品Mate 8也在全球售出了700万部,因此2016年华为高端产品出货量比较乐观。

   余承东曾表示,华为团队的目标就是要在中国的各方面体验都要超过苹果。其实当华为Mate 9在在海外发布时,余承东就曾表示,华为要在2年内超越苹果,成为全球第二大智能手机制造商。

   对于手机市场的变化,余承东也有自己的看法,他去年曾表示,未来三到五年是手机市场的洗牌期,“未来三到五年,全球活下来的厂家三到四家,不会超过四家”。所以在余承东看来,华为要当一个“长跑者”。“整个行业在变化,这个行业是一个长跑,我们比的是耐力,长久持续的发力。”

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20161228/n477134735.shtml report 836 北京时间2016年12月28日消息,近日华为消费者业务首席执行官余承东在接受采访时表示,公司在今年制定的1.4亿部手机销售目标已经完成。同时他也透露,华为在高端
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com