数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

苹果的亦敌亦友 iPhone用户很爱Fitbit

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

    今年圣诞节,还有一家可穿戴智能设备商家会觉得非常开心,那就是Fitbit。根据统计数据,Fitbit的应用程序圣诞夜在App Store上的下载量仅次于《超级马里奥Run》,分析师称,这是一个非常有说服力的指标,也就是说,很多iPhone用户都在圣诞节的时候购买了Fitbit,并且下载其应用程序使用。


苹果的亦敌亦友 iPhone用户很爱Fitbit

    Fitbit其实今年的日子也不好过,销售的放缓已经吓怕了不少投资者,不过,对于iPhone用户来说,看来Fitbit依然是一个非常不错的小礼物。

    分析师还提到,从某种程度上来说,iPhone的用户比Android用户更富裕,所以说他们有能力为自己选购更合适的可穿戴智能设备。

苹果的亦敌亦友 iPhone用户很爱Fitbit

    虽然说Fitbit与苹果存在一定的竞争关系,我们都知道苹果拥有自家的Apple Watch系列产品,而苹果看起来正试图攻占企业健康市场,而这个市场一直以来都被Fitbit所把持着。

    还有一个流行的说法就是,苹果认为Fitbit的产品已经过时了,不过现在我们看到,iPhone的用户依然对Fitbit很感兴趣,而且分析师还提到,iPhone的用户并不介意自己在拥有一个Apple Watch之后,继续购买一个Fitbit手环。苹果希望Apple Watch成为用户们的第一选择,那么Fitbit吸引iPhone的情况,他们自然不会忽视。

苹果的亦敌亦友 iPhone用户很爱Fitbit

    看起来,苹果与Fitbit之间亦敌亦友的关系将会持续下去。毕竟苹果也希望iOS系统的市场份额继续增长,分析师甚至觉得,要不苹果干脆考虑一下收购Fitbit?

    苹果方面提到,Apple Watch在节假日里销量非常喜人,现在看来,Fitbit的表现也不差,至少Fitbit在iPhone用户那里,重新表现了它们的活力。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20161230/n477353434.shtml report 1594     今年圣诞节,还有一家可穿戴智能设备商家会觉得非常开心,那就是Fitbit。根据统计数据,Fitbit的应用程序圣
(责任编辑:罗园 UT003)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com