数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Apple Watch三代有消息了 明年秋发布

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

  对Apple Watch感兴趣的朋友注意了,虽然据Apple Watch二代发布还没有太长时间,但三代已经有消息了,消息称Apple Watch三代产品将于2017年秋季发布,将着重在续航方面加强,其他方面是否有变动并没有说明。


Apple Watch三代有消息了 明年秋发布
Apple Watch三代有消息了

  Apple Watch第三代可能会采用更薄的micro-LED显示屏,机身厚度方面可能会更薄,将继续由台湾广达电脑制造公司制造。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20170104/n477706925.shtml report 421 对Apple Watch感兴趣的朋友注意了,虽然据Apple Watch二代发布还没有太长时间,但三代已经有消息了,消息称Apple
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com