数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星双摄像头专利曝光:Note8或将配备

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

   “双摄像头”在2016年爆发,华为、苹果、LG等厂商都争相发布了自家的双摄像头产品,唯独三星不为所动。不过据外媒报道,日前三星向韩国提交一份新专利,这项专利的亮点是新机配备了双影像传感器。


三星双摄像头专利曝光:Note8或将配备

三星双摄像头专利曝光:Note8或将配备
三星双摄像头专利曝光(图片来自cnBeta)

    从专利配图上看到,其中一颗摄像头负责追踪运动物体(动态),另一颗广角摄像头负责拍摄画面基本信息(静态)。但由于时间紧迫,三星还需要进一步优化这项技术,Galaxy S8上配备双摄像头已是不太可能。照目前情形来看,Galaxy Note 8很有可能是首款搭载双摄像头的三星旗舰。

    不过外媒表示,三星最初计划把双摄像头模块用于今年上半年的旗舰Galaxy S8上。据了解,三星Galaxy S8相比较前做将会有很大调整。其中S8屏幕尺寸调整至5.7英寸和6.2英寸,提升屏幕尺寸方面,三星主要采用无边框设计和移除底部的Home按钮来提升屏幕尺寸。同时S8将具备类似于3D Touch功能的虚拟按键。这意味着三星在S8上有望使用压力感应屏幕。

    三星还将为S8带来256GB内置存储、光学指纹等硬件升级。最重要的是,目前高通的新旗舰处理器骁龙835已经投入生产。对此业内人士猜测,此次高通与三星合作研发,很可能意味着三星下一代旗舰机型Galaxy S8将首发骁龙835。

    另外,荷兰媒体GalaxyClub在其网站上撰文表示,三星正在申请一项新的专利。这项专利名为“野兽模式”(Beast Mode),并将率先采用到Galaxy S8身上。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20170104/n477707580.shtml report 1141   “双摄像头”在2016年爆发,华为、苹果、LG等厂商都争相发布了自家的双摄像头产品,唯独三星不为所动。不过据外媒报道,日前三星向韩国提交
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com