数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米5c外观又被“出卖” 总感觉哪里不对

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】按照惯例,小米会为当年的旗舰推出“青春版”,而命名规则则是加上“c”的后缀。然而,从去年传到今年,小米5的青春版——小米5c依然不见踪影。在这期间,甚至有传闻称小米5c将采用小米自主研发的松果处理器,总之各种消息扑朔迷离,难辨真假。

小米5c外观图
小米5c外观图

  近日,又有网友在微博上爆出一组小米5c的外观图。此次的图片是小米5c保护套的电商界面,从图中可以看到,小米5c采用了和小米5一样的长条形正面指纹键,机身材质改玻璃为金属,主摄像头位置在机身左上方。但也有眼尖的网友指出,图片中小米5c额头部分的传感器数量都不一致,指纹键的形状也胖瘦不一,真实性令人怀疑。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20170104/n477707920.shtml report 620 【手机中国新闻】按照惯例,小米会为当年的旗舰推出“青春版”,而命名规则则是加上“c”的后缀。然而,从去年传到今年,小米5的青春版——小米5c依然不见踪影。在这期
(责任编辑:罗园 UT003)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com