数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

喜大普奔 国行Moto Z迎来内测版安卓7.0

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】早在2016年11月份,联想就宣布Verizon美版Moto Z及Moto Z Force已获得Android 7.0 Nougat系统更新,并承诺全球其他地区将会陆续开放Nougat更新。在部分Verizon版联想Moto Z已经收到安卓7.0推送之后不久,国行版联想Moto Z的用户也收到了内测版安卓7.0的推送。

  由于首次升级Android 7.0,联想Moto Z更新了不少功能,其中就包含新的多任务处理功能、更高效的通知控件以及改进的数据节约和电池功能。Moto ModsTM也支持更新。以下是部分联想Moto Z国行版更新至安卓7.0的图片:

  此次联想Moto Z国行版安卓7.0内测,仅对之前报名的内测用户进行了推送,其他用户不必太着急,据消息称,联想Moto Z国行版安卓7.0公测将于这个月底进行推送更新。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20170105/n477815681.shtml report 946 【手机中国新闻】早在2016年11月份,联想就宣布Verizon美版MotoZ及MotoZForce已获得Android7.0Nougat系统更新,并承诺全球其
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com