数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

iPhone 8再次曝光:支持快充+双击唤醒

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】从目前已有曝光的消息来看,苹果今年似乎为我们准备了三款新机,分别是4.7寸的iPhone 7S、5.5寸的iPhone 7S Plus和5.8寸的iPhone 8。其中,前两款都是常规升级,还是液晶屏+金属机身,最后的iPhone 8则加入了大招,采用了全新的AMOLED屏幕+玻璃机身。

  据国外爆料人@SonnyDickson最新披露,iPhone 8终将加入快充技术。我们知道现如今快充已经成为了中高端安卓手机的标配,但是iPhone却一直不配备,因此此次快充技术的加入也是势在必得。

  而之前曝光的无线充电方案,考虑到这项技术的成熟性和普及性都一般,实现的可能性并不大。另外,iPhone 8还会支持双击唤醒功能(tap to wake),这也是很多安卓机都支持的了。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20170105/n477816040.shtml report 473 【手机中国新闻】从目前已有曝光的消息来看,苹果今年似乎为我们准备了三款新机,分别是4.7寸的iPhone7S、5.5寸的iPhone7SPlus和5.8寸的iP
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com