数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

没有什么可以阻挡 三星卖S8的渴望!

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】延期到4月份发布的Galaxy S8可是让三星憋了一口气,据韩媒ET News消息,三星计划首批备货1000万部Galaxy S8,一点儿也不怕库存消耗不出去,看来三星对于Galaxy S8的销量充满了信心。

  三星有勇气首批备货量就达到1000万也不是没有原因的,毕竟上一代的Galaxy S7在上市一个月后就取得了千万的销量,再加上Note 7的回收,相信很多三星粉丝已经迫不及待的用上新旗舰Galaxy S8了。

  为了让这部分用户爱上Galaxy S8,三星似乎要把S系列做的更加Note,据传S PEN就将首次出现在Galaxy S8上面,此外还将支持虹膜识别功能。采用骁龙835处理器,运行内存更是有望达到8GB,这一系列的改进都将Galaxy S8推上2017机王的宝座。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20170105/n477819439.shtml report 478 【手机中国新闻】延期到4月份发布的GalaxyS8可是让三星憋了一口气,据韩媒ETNews消息,三星计划首批备货1000万部GalaxyS8,一点儿也不怕库存消
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com