数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

AirPods不够美?索尼无线耳机亮相CES

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】苹果推出的AirPods耳机一经推出就让大家着迷不已,一如既往高超的工业设计加上和苹果设备的无缝连接,让这款耳机的价值又上了一层楼。而最近索尼也发布了一款无线耳机的模型,看来很快就会跟我们见面了。

  这款耳机有灰色和黑色两种配色,设计语言也是十分小巧精致。同AirPods一样也有一个专用的盒子来收纳,估计也会集成充电功能。耳机的设计加入了亮色金属的元素,看起来非常时尚。直面竞争AirPods,大家觉得谁会胜利呢?

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20170106/n477927729.shtml report 631 【手机中国新闻】苹果推出的AirPods耳机一经推出就让大家着迷不已,一如既往高超的工业设计加上和苹果设备的无缝连接,让这款耳机的价值又上了一层楼。而最近索尼也
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com