数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星S8有望提前亮相 预计出货量6000万

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

   【手机中国 新闻】最近有关三星Galaxy S8的消息越来越多,有消息称三星将在4月18号召开发布会推出Galaxy S8。不过The Investor的最新报道称,三星将在正式发布S8前一个月左右先举办一次小型展会届时S8将会亮相,也就是说我们最快可能在2月底或3月初就能见到三星Galaxy S8。

Galaxy S8概念图
Galaxy S8概念图

历代Galaxy S系列旗舰的销量
历代Galaxy S系列旗舰的销量

  此外,还有消息称三星将在3月份启动S8的量产,预计3月份能产出500万台。据估计,三星Galaxy S8的全球出货量将超过6000万,这个数字也将超过此前连续3代的Galaxy S旗舰机的销量,目前Galaxy S系列的最高销量由Galaxy S4创造,为7000万台。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20170110/n478270177.shtml report 604 【手机中国新闻】最近有关三星GalaxyS8的消息越来越多,有消息称三星将在4月18号召开发布会推出GalaxyS8。不过TheInvestor的最新报道称,三
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com