搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 数码相机 > 发烧玩机

解决垂直条纹?尼康D300固件程序更新

   尼康公司近日公布了旗下热门数码单反相机——D300的最新固件程序,固件版本为Ver 1.02。据悉,新版本固件的主要作用是解决了部分D300在超过8秒的曝光时间后,画面会出现不正常的垂直条纹。

 

点击进入固件下载页面:http://www.nikon-image.com/jpn/support/downloads/digitalcamera/firmware/

关于尼康D300:按照尼康官方的说法,D300是比D200更高一级的数码单反相机,它采用1230万像素的DX画幅CMOS传感器,在专用电池手柄的配合下可达8fps的高速连拍,具有51点自动对焦系统和可以实时取景的3英寸、92万像素LCD。目前,尼康D300的市场价格在12500元左右。

(责任编辑:董海泉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>