搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机导购

靓出你的美 春季最时尚新品手机抢鲜看



    在2008年,整个春夏我们能够感到弥漫着一股软绵绵的女性气质,用纯色装束塑造出另一种强烈风格将成为今年流行的一大趋势,同时也刚好印证时尚的一句哲理名言:LESS IS MORE。今年时尚有了新的变化,不再是以D&G和巴黎世家为代表的浓烈纯粹的未来感和工业感,更多的是柔和线条,以及平易近人中间色,淡淡的闪光材质弥补了空间的简洁,几何形状在2008春夏将会大放异彩。

    春装发布是时尚界新一年开始的标志,MM们也该褪去色调沉浊的冬季色彩,靓出美丽自我了。新春到来意味着护肤的开始,保湿的继续,意味着新一轮的减压以及减肥风潮的到来,相信很多姐妹又开始翻阅日本vivi等类似的杂志,百搭多WAY穿法又要回归了,都知道百搭自然随意,但是手机也是MM的随身之物,如何能做到不跳装真的是很重要,手机的色彩都要与身上的衣服搭配起来。衣服每天换,手机的颜色也要跟着变。

    当然想要做到这个也不是件难事,今年手机界正是新品不断,可算是迎来了手机的时装发布会,色彩的丰富已经超乎大家想象,更多的选择让人措手不及,下边的几款手机有的是新品,有的是新色,适合不同个性的女生,也适合用于不同的装扮,新的一年是否又该换新机了呢?换了新机可以给你带来更多的幸运以及更好的心情,现在不如就来选一选配一配吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:刘鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>