搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 数码单反相机 > 数码单反相机新品

尼康新高速旗舰D3H曝光 每秒连拍14张

  

一位名叫Joseph Nicholas Spina的网友日前在YouTube上放出视频称,尼康本周四已经将一款神秘的D3H相机交给部分专业会员进行试用。顾名思义,这款基于D3的新型号标注为H,即将以高速为诉求,连拍速度最高可达14FPS。

据称D3H将采用和D3完全一样的机身设计,唯一的改变在于在取景器顶部增加了环境光线传感器(类似于D2系列)。影像传感器方面,由于以高速为诉求,因此降低了总像素数。

采用840万像素全画幅FX传感器,DX切割模式下为420万像素。

FX模式下最高连拍11FPS,DX模式下为最高14FPS。

最高连拍215张RAW,或440张JPEG,或115张RAW+JPEG,或70张DNG格式照片。

最低ISO 100(可扩25 /50),最高ISO可扩25600或51200

据称目前的原型机并不能进行试拍,因为尼康将USB接口和CF卡插槽都封了起来。但尼康表示在根据测试者反馈信息进行设计升级后,会在适当的时候发布D3H。届时,恐怕现在被佳能独霸的体育摄影市场将迎来一场风暴了。

YouTube视频
http://www.youtube.com/watch?v=M9sxBTxSUJc

尼康新高速旗舰D3H曝光 每秒连拍14张

尼康新高速旗舰D3H曝光 每秒连拍14张

尼康新高速旗舰D3H曝光 每秒连拍14张

尼康新高速旗舰D3H曝光 每秒连拍14张

(责任编辑:董海泉)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>