搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

金属复古设计 索尼爱立信3G滑盖T715评测

2009年08月06日10:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:手机中国网


快捷方式及后台运行

  也许有的用户要说了,目前手机界面的流行趋势是将一大堆程序的快捷方式放在桌面上,以备不时之需,索尼爱立信T715支持吗?答案是肯定的。只要按下接听键下方的快捷按键,即可进入一个界面。里面拥有新事件、运行程序、快捷方式及互联网四个目录,快捷方式目录允许用户添加常用的功能,十分人性化。

玩转开心网 索尼爱立信3G滑盖T715评测
 
玩转开心网 索尼爱立信3G滑盖T715评测

索尼爱立信T715快捷界面

  谁说只有智能手机才支持后台运行?索尼爱立信T715可完美地后台运行QQ、开心网、音乐等绝大部分功能。也就是说,直接按下挂断键是不会中止程序的。上面提到的快捷菜单之一就是“运行应用程序”,类似任务管理器,用户可以查看并关闭后台运行的程序。

玩转开心网 索尼爱立信3G滑盖T715评测

索尼爱立信T715支持后台运行

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
(责任编辑:丁伟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>