!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 德国Dulin在美同时发布两款电子书-搜狐数码
搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

德国Dulin在美同时发布两款电子书

2009年11月11日15:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:中关村在线
  虽然现在电子书市场花团锦簇,但是像这样同时发布两款电子书的厂商还真没有。这次Dulin发布的两款产品都跳出了Kindle的圈子,没有走QWER键盘的路子。看来电子书到底应该是什么样子,各厂商还在试验中。这次发布的电子书型号分别为pocketbook 360和pocketbook 301。


电子书

图为:pockebook 301

电子书

图为:pocketbook 360

电子书

图为:pocketbook 360

  Pocketbook 360采用了5英寸电子纸屏幕,内存512M,可用SD卡扩容。系统是基于Linux的windows OS,支持全格式阅读,包括EPUB格式电子书。有白色和黑色两种颜色方案。售价240美元。

  Pocketbook 301采用6英寸电子纸屏幕,其他参数与360一样,售价275美元。

  如果以上两款产品你都不喜欢,那还可以再等等。该公司还有一款电子书,据说不久就要发布了。

(责任编辑:刘伟)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>