搜狐网站
搜狐数码频道 > 搜狐家电频道 > 厨房卫浴 > 厨卫导购

捡便宜就来看 百元特价抽油烟机汇总

作者:万维家电网
2010年07月05日09:52

美的油烟机CXW-180-DS21

美的CXW-180-DS21

    美的油烟机CXW-180-DS21是一款顶吸式的中式油烟机,它采用“黑金”防爆玻璃面板,坚固耐用、安全有保障,机身表面为时尚印花设计,位于机身正中央的是“琴键”式五位电子开关控制,历经数万次抗疲劳测试,经久耐用,操作方便。

美的CXW-180-DS21

    这款油烟机采用大面积一体成型160mm深度集烟腔设计,充分收纳油烟,易清洁,配合全新风道设计,实用大口径排烟管,气流通畅,风量大噪音低。

美的CXW-180-DS21

国美销售第三名 美的油烟机DS21破千

美的CXW-180-DS21

    美的油烟机CXW-180-DS21具备了导流板整体拉伸,内包外结构,内腔光滑无缝隙,清洁方便,它还具有“逸清” 易清洗,拆卸一颗螺钉,即可全面内部清洗轻松清洁。

    编辑点评:美的油烟机CXW-180-DS21外形设计十分时尚,另外它采用倾斜角设计,烟机易用易清洁,720MM小巧造型,简洁外观设计,新颖别致,大方时尚,具备威灵全封闭滚珠轴承电机,运行平稳,强劲动力,最重要的是这款产品只有900元的低价位,值得工薪族选购。

美的油烟机CXW-180-DS21

[参考价格]900元
[销售卖场]北京大中电器马甸店

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:刘斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具