数码频道-搜狐网站> 数码天下厂商动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星与亚马逊携手打造Kindle阅读软件三星版

来源:搜狐数码
 

  全新的电子书服务将为中国智能设备用户提供书籍、杂志和报纸

  北京时间2014年4月17日—三星电子与亚马逊共同宣布,双方将展开广泛合作,启动Kindle阅读软件三星版的定制电子书服务。从4月份开始,三星GALAXY S5以及全球范围内装载Android 4.0以上系统的三星GALAXY系列智能手机和平板的用户都可享受到此项服务。作为合作的一部分,三星和亚马逊还将面向所有Kindle阅读软件三星版用户推出“三星图书特惠”活动。

  “三星图书特惠”活动将为所有上述GALAXY系列用户提供12本为期一年的免费电子书,用户每月可从4本书目中选取一本免费阅读。参与优惠活动的电子书都是从各类名著中为GALAXY系列智能手机和平板用户精心挑选的。

  “我们非常高兴能够加深与亚马逊长期以来的合作关系,Kindle阅读软件三星版将成为智能设备上的完美阅读应用。这项服务表明,我们正通过开拓和扩展重要的内容合作伙伴来履行向客户提供丰富而个性化体验的承诺。”三星电子大中华区互联网应用与服务中心副总裁黄伽卫表示。

  “我们很高兴三星选择了Kindle作为电子书提供商”,亚马逊Kindle副总裁Russ Grandinetti表示,“借助于Kindle阅读软件三星版,全世界的用户将即刻进入最优秀的电子书库,获得最佳的阅读体验,包括了超过50万本只能在Kindle商店中获得的书籍。同时,用户还能享受到例如‘Whispersync’、‘Time to Read’等创新功能。”

  Kindle阅读软件三星版提供了逾10万本畅销书、报纸和杂志,供用户在移动设备上阅读,包括数千本Kindle商店的独有书目。而其他功能也包括了“Whispersync”,可以跨平台保存并同步用户阅读的记录,读者可以随时继续自己未读完的部分,而无需从头翻阅。“Time to Read”则会基于用户的个人阅读速度来显示读完某一章节或某本书将花费的时间。“Worry-Free Archive”则会自动备份用户的Kindle电子书到云端,因此,用户无需担忧丢失电子书数据。

  超过90个国家的用户将即刻可以从三星应用商店中下载Kindle阅读软件三星版,点亮阅读乐趣。

 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20140418/n398448815.shtml report 1047 全新的电子书服务将为中国智能设备用户提供书籍、杂志和报纸北京时间2014年4月17日—三星电子与亚马逊共同宣布,双方将展开广泛合作,启动Kindle阅读软件三星
(责任编辑:丁伟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com