数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

诺基亚自拍神器 配500W前置镜头

来源:IT168网 作者:石雨

  【IT168 资讯】一直以来,诺基亚手机的后置摄像头都十分强大,但前置镜头却比较寒酸,这对于喜欢自拍的用户来说,多少会有些失望。不过,根据国外网站The Verge最新披露的消息称,诺基亚将会推出一款配有500万像素前置镜头的新机,其研发代号为“Superman”将会搭载WP8.1 GDR2系统版本在今年晚些时候发布。

诺基亚自拍神器 配500W前置镜头

  500万像素前置镜头

诺基亚自拍神器 配500W前置镜头
▲代号Superman

  熟悉诺基亚手机的朋友或许都知道,尽管有着强大无比的摄像头配置,但诺基亚手机在前置摄像头的规格却比较寒酸,甚至诺基亚Lumia 1020这样的拍照旗舰,也仅仅装载的是120万像素前置镜头。而现在,诺基亚终于准备有所改变,即将推出一款拥有500万像素前置摄像头的机型,其用意显然是定位为“自拍神器”,从而在未来宣传推广时能够有突出的卖点。

  而按照国外网站The Verge由消息源得知的信息显示。这款诺基亚“自拍神器”其实就是此前爆料大神evleaks披露的一系列的机型中的“Superman”,但当时并未有更多有关功能规格方面的信息被披露。不过,当前配有500万像素前置镜头的机型不胜枚举,包括最新登场的HTC One M8也同样拥有相同规格前置镜头,甚至中国手机厂商更是开始普遍配备800万像素级别的前置镜头。

  4.7英寸触控屏

诺基亚自拍神器 配500W前置镜头
▲evleaks微博爆料

  尽管有着500万像素前置镜头,但这并不意味着诺基亚“Superman”将是一款旗舰级机型,因为按照The Verge的说法,这款机型将被定位中端,并且配有4.7英寸的触控屏,预计将在今年下半年推出,有可能还会搭载全新的WP8.1 GDR2系统版本登场。

  至于所谓的WP8.1 GDR2系统目前暂时还不清楚会带来怎样的变化,但据传微软在今年将为WP8.1提供两个GDR版本更新。其中,WP8.1 GDR1更新据称将暂定在今年7月推出,而搭载WP8.1 GDR2的这款诺基亚“自拍神器”则会在今年晚些时候随着系统版本的更新而同步推出。换句话来说,该机有可能作为首款搭载WP8.1 GDR2系统的机型登场。

  未来将推多款新机

诺基亚自拍神器 配500W前置镜头
▲未来或将推出多款新机

  尽管诺基亚这款“自拍神器”要到今年晚些时候才会推出,但这并不意味着收购完诺基亚设备与服务部门的微软会在未来数月内一事无成。根据The Verge披露的消息称,诺基亚应该会在WP8.1 GDR更新的时候推出一批新机,比如过去代号“Goldfinger(金手指)”的新款机型便会推迟到WP8.1 GDR后续更新再发布,同时微软也还有两部WP8.1系统未知名称的机型正在测试中。

  除此之外,最新更新的诺基亚刷机工具软件还显示会有配备FWVGA分辨率的低端机型出现,而根据外界的预测,有可能会是诺基亚Lumia 530将在近期正式发布。

digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20140429/n398964289.shtml report 1969 【IT168资讯】一直以来,诺基亚手机的后置摄像头都十分强大,但前置镜头却比较寒酸,这对于喜欢自拍的用户来说,多少会有些失望。不过,根据国外网站TheVerge
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com