数码频道-搜狐网站> 搜狐家电频道 > 数字家电厂商动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

中怡康数据显示:容声对开门冰箱增速第一

来源:搜狐数码
 

   受宏观经济增长放缓的影响,2014年上半年中国冰箱市场出现了近5年来的最低速增长。虽然整体市场有所放缓,但是高端多门冰箱却出现了逆势增长的情况。记者从中怡康公布的1-5月数据发现,四门、五门等多门冰箱比去年同期有大幅增长,其中,冰箱领导品牌容声新推出的十字对开门冰箱更是取得了四门冰箱市场增速第一的业绩。

  据中怡康零售监测数据显示,四门、五门冰箱成为主要增长的产品,其中四门冰箱的零售量、零售额比去年同期分别增长了38%、55.4%,成为上半年增速最快的冰箱品类之一。从品牌竞争情况看,容声在四门冰箱市场的增速最快,在340升以上的大容量冰箱领域,容声冰箱占比高达17%,这主要源于容声十字对开门冰箱刚上市就获得了消费者的喜爱,上市仅一个月就进入前五名,且在四门冰箱畅销型号中增速第一。

  记者从卖场了解到,容声439WKK1FYM十字对开门冰箱拥有冷藏容积295升,冷冻容积72升,变温容积72升。该款冰箱最吸引消费者的是它的变温区可随需调节,冬天将变温区变为冷冻,冷冻空间增加一倍可达144升。夏天将变温区变为冷藏,冷藏空间可达367升,完全可满足不同地域中国家庭的日常使用。


中怡康数据显示:容声十字对开门冰箱增速第一

  虽然上市仅仅1个多月,但这款冰箱却赢得了消费者和权威机构的双重认可。容声无霜十字对开门冰箱不仅在畅销型号中实现了增速第一的业绩,还成为行业唯一荣获"空间设计之星"大奖的产品,并被国家信息中心与中国家电网联合推荐为最适合中国家庭使用的冰箱产品。

 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20140609/n400606884.shtml report 966  受宏观经济增长放缓的影响,2014年上半年中国冰箱市场出现了近5年来的最低速增长。虽然整体市场有所放缓,但是高端多门冰箱却出现了逆势增长的情况。记者
(责任编辑:刘瑞刚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com