数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Google I/O五大期待:低价谷歌眼镜到来?

来源:搜狐数码 作者:搜狐数码
 

  【搜狐数码消息】6月15日消息,苹果今年的WWDC对于开发者来说可能有许多的好消息,但在普通消费者看来可能略显平淡了一些。而随着Google I/O的逐渐临近,我们在本届大会上又有可能会看到哪些内容呢?科技网站SlashGear给出了自己的期待:

 

  应用

  谷歌将会在I/O大会上大力推动更好的应用设计,这一点基本上是肯定的。但这个目标要如何达成,这一点还不得而知。在最近,谷歌新的应用设计指导遭到曝光,我们也从中了解到了谷歌想要开发者以何种方式来制作出更优秀的应用。此外,大会上的某些研讨会也指向了相关的主题,比如Live UX Review。我们希望能够在本届大会上看到由这个指导所带来的优秀应用,也希望谷歌可以立刻给予开发者正确的工具来完成这个目标。

  Chrome

 

  Chrome永远都在beta阶段,但这并不是说它不能开辟新的领地。我们预计谷歌会让Chrome变得对于触控更加友好,甚至是使其在移动设备上更加实用。我们想要看到移动版Chrome也能用上拓展程序,让用户可以随时随地获得完整的桌面浏览器体验——在目前,还没有人能够做到这一点。

 

  谷歌眼镜

  无论你是否喜欢,谷歌眼镜肯定会继续发展,而现在他们也是时候该进入主流市场了。谷歌在最近与多家眼镜厂商达成了合作关系,而我们也希望能在本届大会上看到他们的合作成果。

  具体来讲我们想要看到Glass 2.0,一款可能是为消费者所准备的低售价版本。此外,我们还希望I/O大会可以带来更多谷歌眼镜在零售发布方面的消息。

 

  Android

  我们对于Android的期待并不好,但我们依然希望谷歌可以开始兑现去年的承诺。ART模式目前仍未被广泛实装,而谷歌需要对其进行大力推动。Android 5.0或许也会到来,不过由于谷歌现在更倾向于对独立应用进行升级,所以Android的大版本升级已经不如从前那般让人激动了。

  Android Wear同样会在本届I/O大会上亮相,我们还听说谷歌会向与会者免费赠送LG G Watch。而这也会让谷歌成为首家进入可穿戴市场的科技巨头。本届I/O大会上有大量和可穿戴技术相关的研讨会,我们预计也会从中看到不少有意思的内容。

 

  Dart

  Dart是谷歌自己的编程语言,本届大会上有多场研讨会都是与之相关的。Dart同时还是开源的,所以建立社区影响力显得很重要。

  总结

  Google I/O是为开发者所举办的大会,而今年的主题是设计、开发和分配。我们很确定能在本届大会上看到相当丰富的内容,而大会本身应该也会和去年一样充满乐趣和惊喜。(Eskimo)

 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20140615/n400854783.shtml report 3245 【搜狐数码消息】6月15日消息,苹果今年的WWDC对于开发者来说可能有许多的好消息,但在普通消费者看来可能略显平淡了一些。而随着GoogleI/O的逐渐临近,我
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com