数码频道-搜狐网站> 数码天下厂商动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

CHiQ电视率先卡位“全网分类看”时代

来源:搜狐数码
 

  随着电视逐步走入智能化时代,传统电视已经不足以满足用户的需求。与传统电视相比,智能电视融合了传统电视与互联网视频的双重身份,已经成为市场主流。目前的智能电视,无论是在硬件配置方面,还是网络融合...

  随着电视逐步走入智能化时代,传统电视已经不足以满足用户的需求。与传统电视相比,智能电视融合了传统电视与互联网视频的双重身份,已经成为市场主流。目前的智能电视,无论是在硬件配置方面,还是网络融合能力上,都得到了飞速提升,同时更加强调的是人机交互性和体验感。

  在这方面,长虹CHiQ电视迈出的步伐很快。自1月18日首次发布以来,CHiQ电视已经成功完成从40寸到105寸全系列的产品布局,目前全国销售已突破15万台,在长虹超高端电视中的金额占比超过30%。基于三网融合技术, CHiQ电视实现了“带走看、随时看、分类看和多屏看”的功能,让用户彻底扔掉遥控器,自由享受电视节目带来精彩。

  6月20日,长虹CHiQ电视再次开启迭代升级,实现了“全网分类看”,同时长虹CHiQ电视家族又添新丁,100寸Q1M激光电视闪亮登场。

  此次发布的“全网分类看”是对“分类看”功能的补强。在迭代之前,通过手机客户端已经可以实现对有线直播节目的分类观看。迭代升级之后,又加入对互联网在线当前节目的智能分类,实现了真正的“全网分类看”功能。只要在手机上选择相应类别,节目列表便跃然而出,想观看哪个节目便直接点击播放。这种方式既跳过了传统电视繁琐耗时的选台过程,还不需要数字信号卡,就能观看正版直播节目,实在是一举多得。

  本次CHiQ电视迭代是针对用户的第三次大的升级服务,而软件版本的常规迭代升级,在CHiQ产品服务后台每周都会迭代一次。不断加强迭代升级,提升用户体验,这种理念让CHiQ电视一直走在了智能电视发展的前列。

  而随着人们住房面积变大和彩电价格的降低,更多的消费者愿意购买大尺寸彩电。而且提出对于电视的要求也越来越高,希望色彩还原度更好,长时间还观看不伤眼。CHiQ电视敏锐地捕捉到用户的需求,最新发布的家族新成员Q1M激光电视正好满足这些特点。

  100寸超大屏幕,再加上5.1音效,不出家门就可以享受IMAX影院级超凡视听体验。由于激光电视采用单色激光源,经过荧光粉激发三原色,再通过棱镜控制反射到专用无发光屏幕,最终自然反射入人眼,避免了人眼直视光源。而且色域覆盖达到人眼的90%以上,基本可以达到真实色彩的效果,对于人眼没有任何浓艳色彩的刺激。可以说,Q1M激光电视的推出不仅带来了超强震撼的视觉体验,同时有效规避了传统液晶电视的诸多缺陷,是非常具有突破性的产品。

  自首次发布以来,CHiQ电视一直不断颠覆传统电视的同时,也不断超越着自我。这种颠覆与超越,真正实现了多屏协同,自由共享,让用户用最快捷最简单的方式观看节目,进一步提升智能生活品质。在家电行业,谁能把握住未来的发展方向,谁能为用户提供更加优秀的产品体验,也就意味着谁占领了市场的先机。CHiQ电视凭借成功的模式和理念,引领了当下智能电视行业潮流趋势的发展,相信未来的成绩会更令人充满期待。

 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20140703/n401725193.shtml report 1366 随着电视逐步走入智能化时代,传统电视已经不足以满足用户的需求。与传统电视相比,智能电视融合了传统电视与互联网视频的双重身份,已经成为市场主流。目前的智能电视,无
(责任编辑:刘伟)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com