数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机配件-手机生活
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

竞争升级 三星售Level耳机剑指苹果Beats

来源:搜狐数码 作者:爱范儿
 
竞争再次升级,三星售 Level 耳机剑指苹果 Beats

  很难想象,苹果目前最大的一宗收购案是以 30 亿美元收购一家主打时尚音质平平的耳机品牌 Beats,但是这确发生了。即使到了现在,许多人还是不明白其中的逻辑,不过唯一确定的是,Beats 已经是苹果的了,在耳机这个领域,苹果的竞争力将会更强。

  收到这一消息的还有三星,事实上,在苹果收购 Beats 之前的一个月,三星就推出旗下的高端耳机品牌 Level。这一系列产品终于将美国发售,针对的恰恰就是 Beats 的几款主力产品,可以说,苹果收购 Beats 恰恰使得三星和苹果这两家厂商的竞争再次升级,随着 Level 系列的发售,大战已经开打。

  外界评论认为,从产品定位、设计风格、定价乃至营销视频来看,三星就是把 Level 当做和 Beats 抢消费者的一把利器。 拿最顶级的 Level Over 来讲,其售价为 349.99 美元,直面的是 Beats 的拳头产品 Beats Studio,后者售价略高,为 379.95 美元。

竞争再次升级,三星售 Level 耳机剑指苹果 Beats

  下一档次的 Level On 耳机售价为 179.99 美元,又要比 Beats Solo 的 199.95 美元便宜一点。还有相对地低端一点的 Level In 入耳式耳塞售价为 149.99 美元,和 Beats 的 Powerbeats 以及 Tour 的 149.95 美元持平。这样的策略目的可谓是一眼便知,三星主动求战,与苹果 Beats 的竞争之心不言而喻。

竞争再次升级,三星售 Level 耳机剑指苹果 Beats

  同样的策略还体现在蓝牙音箱 Level Box,169.99 美元的售价也要比 Beats Pill 蓝牙音箱的 199.95 美元低一点,并且 Level Over 和 Level Box 都有 NFC 功能,也可以下载专属的 Android 应用,和三星手机形成良好的互动。

  许多消费者对于 Beats 耳机产品的音质表示不满,认为旗下耳机只适合听嘻哈类型的歌曲,而在三星发布 Level 系列耳机的时候,他们也着重宣传了音质因素。按照三星的说法,Level Over 采用由钕材质制成的 50mm 驱动单元,能让用户获得更宽广的音域和更自然的音质。由生物纤维组成的自由边构造能有效阻止振动板和框架间的回声,避免不必要的杂音,从而获得更为纯粹的原声。

  Level On 遵循简约风格,通过无与伦比的舒适性和音响系统为用户提供身临其境的高端音质体验。Level In 通过强大的三声道扬声器可在任何条件下为用户带来身临其境的音质环境,并让用户自如地享受涵盖高、中、低的丰富音域和清晰的声音分离。

  可以看到,相似的时尚设计,更低的价格,可能更好的音质,Level 和 Beats 的竞争恰恰就像苹果和三星在手机和平板领域竞争的缩影。

 
digi.it.sohu.com false 搜狐数码 http://www.ifanr.com/433587 report 1951 很难想象,苹果目前最大的一宗收购案是以30亿美元收购一家主打时尚音质平平的耳机品牌Beats,但是这确发生了。即使到了现在,许多人还是不明白其中的逻辑,不过唯一
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com