数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

谷歌公布Android采用率 Lollipop有提升

来源:综合 作者:中关村在线
 

  日前,谷歌公布了Android系统采用率的最新情况,与之前的统计相比,新版系统的普及度有所提升,尤其是Android Lollipop。

谷歌公布Android采用率 Lollipop有提升
  谷歌公布Android采用率 Lollipop有提升(图片来自Yahoo)

  从数据来看,Android 4.4仍是采用率最高的Android系统,达到36.1%,Android Lollipop的合计采用率为32.6%,其中Android 5.0为16.9%,Android 5.1为15.7%,增长较为明显。

  除此之外,Android Jelly Bean的采用率为24.7%,其中Android 4.1.x为9%,Android 4.2.x为12.2%,Android 4.3为3.5%。更早之前的版本同样在下滑,Android Ice Cream Sandwich(Android 4.0.3-4.0.4)为2.7%,Android Gingerbread(Android 2.3.3-2.3.7)为3%,Android Froyo(Android 2.2)为0.2%。

  自10月5日发布以来,Android 6.0 Marshmallow的采用率艰难攀升到0.7%,考虑到Android设备数量众多和OEM厂商的升级策略不同,这样的成绩也可以理解。

 
digi.it.sohu.com false 综合 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5620713 report 1060 日前,谷歌公布了Android系统采用率的最新情况,与之前的统计相比,新版系统的普及度有所提升,尤其是AndroidLollipop。谷歌公布Android采用
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com