数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机配件-手机生活
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Sonos登陆Apple Store零售店,11月中国起售

来源:搜狐数码
  • 手机看新闻

  【搜狐数码消息】今天Sonos公司对外公布了一条激动人心的好消息:Sonos产品将正式进驻Apple Store零售店和 Apple Store 在线商店,享受音乐正在变得更为简单轻松。美国时间9月26日起,Sonos最受欢迎的两款音响PLAY:1 和 PLAY:5正式在Apple.com上向全美用户发售。北京时间10月5日起,Sonos将登陆全球468家Apple Store零售店,而从11月2日起,Sonos将在中国Apple Store 在线商店上架销售。

 

  Sonos总裁Patrick Spence表示:“此次与Apple的合作让我们的生态系统变得更加完善,我们要让更多用户在家中轻松享受大声听音乐的乐趣。使用Sonos收听Apple Music将为大家带来震撼的感官体验,值得自豪的是,现在我们正通过全球的Apple Store零售店和Apple Store在线商店,将这种体验带给千千万万的Apple粉丝。”

  Sonos与Apple Music联手打造前所未有的音乐体验,这对Sonos、Apple以及全球的音乐爱好者都意义非凡。我们知道,亲身体验是了解Sonos魅力的最佳途径,而现在,顾客可以在全球Apple Store零售店,通过安装在iPad Pro上的Sonos app亲身体验到Sonos与Apple Music联合呈现的音乐魅力。

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 https://digi.it.sohu.com/20160930/n469448094.shtml report 970 【搜狐数码消息】今天Sonos公司对外公布了一条激动人心的好消息:Sonos产品将正式进驻AppleStore零售店和AppleStore在线商店,享受音乐正在
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com