搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐数码频道 > 手机应用 > 手机应用评测 > Android应用评测

每日佳软:3D版双摇杆暴力射击“怪物猎人”

2012年02月22日09:49
来源:中关村在线 作者:汪洋
 

  PC平台的射击大作现代战争3虽然已经顺利的移植到了iOS平台以及Android平台,但是复杂的第一人称操作模式并不是所有玩家都能适应的。相反,一些简单的3D俯视射击游戏的效果却更为出众。例如今天为你介绍的这款Gamelion Studios开发的《怪物射击Monster Shooter》。这款游戏给人的第一印象就是出色的画面。无论是对于人物模型还是周边景色而言都表现的淋漓尽致。

  评测手机:金立GN320

  这款夹杂着可爱风格的动感射击游戏也内置了一系列完整的剧情。主要讲述了主角的宠物猫被一群酷似章鱼的外星人挟持,主角由此踏上了追杀外形人的征程。游戏模式主要分为故事模式和生存模式。建议新玩家从故事模式入手,难度相对较低。

游戏主界面
游戏主界面
双摇杆暴力射击
双摇杆暴力射击

  在操作方面依旧使用了传统的双虚拟摇杆的操作方式。左摇杆控制角色的移动,右摇杆则负责射击。刚开始玩还是有很大难度,尤其是对射击方向的把控。在游戏中,主角可以随时进行升级,但是升级获得的技能只是在当前关卡中才有效。

多种武器可供选择
多种武器可供选择
故事模式和生存模式可供选择
故事模式和生存模式可供选择
解锁更多枪支
解锁更多枪支
  下载地址:http://app.sohu.com/down_detail/0/22885_index.html

  总结:

  《怪物射击Monster Shooter》除了拥有逼真的画面以及流畅的射击画面之外,在进行主任务的同时,我们也可以完成支线任务。这在游戏主界面中的Missions一栏中可以清晰的看到。游戏的难度虽然比较大,但是我们可以通过拾取关卡中随机掉落的道具增强自己的实力。目前这款游戏已经顺利登陆到Android以及iOS平台,感兴趣的朋友可以下载体验。

 
(责任编辑:张钰靖)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具