数码频道-搜狐网站> 厨房卫浴 > 厨卫导购
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

专为中国家庭设计 畅销侧吸式油烟机推荐

来源:中国家电网

  觉得中式油烟机导流效果一般,外观不够大气。同样不满足欧式油烟机不够强大的排风量?那么不妨试试偏吸式油烟机。

  侧吸式油烟机可以说是喜欢烹饪炸、炒菜色家庭的首选。这产品可以彻底解决了顶式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题,采用油烟分离器使油烟机有效分离,增加的风机的使用寿命,并更有效的达到油烟抽净效果。

  而且侧吸式抽油烟机是侧面进风,进风口大大降低,只抽油烟,不抽火苗,带油烟分离板的近吸式抽油烟机不仅能吸走油烟,同时燃气中的有害气体也能一起被吸走,特别是近吸式抽油烟机的油烟分离滤板,可谓是抽油烟机改革的一次壮举,它的油烟吸净率可以达到99% 以上,油烟净化率达到了90%。就是爆炒辣椒,在厨房也闻不到炝味,特别适合开放式厨房。带油烟分离板的侧吸式抽油烟机以它高标准的油烟去除率及油烟净化率,成为真正符合中国家庭烹饪习惯的抽油烟机。

  用中式烟机和t型机的用户,肯定有这样的困扰,就是烧菜的时候,头经常会碰到油烟机,要不就必须身体后仰许多,非常不舒服。而侧吸式油烟机则没有这样的缺陷,烟机离台面外部边沿有20cm-40cm,让人不会存在压抑感。可以说侧吸式油烟机彻底解决了以前油烟机碰头的问题。

  但是侧吸式油烟机也存在着一些问题,例如款式少、集烟内腔往往无法实现一体成型,清洗时比较麻烦、噪音大。不过随着科技的不断发展,各大油烟机研发企业已经将这些缺点最小化,接下来不妨和小编一起关注几款性能相当出色的新款侧吸式油烟机,让你的厨房从此只有烹饪乐趣,不见油烟污染。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
digi.it.sohu.com true http://digi.it.sohu.com/20130625/n379805255.shtml report 16392  概述觉得中式油烟机导流效果一般,外观不够大气。同样不满足欧式油烟机不够强大的排风量?那么不妨试试偏吸式油烟机。侧吸式油烟机可以说是喜欢烹饪炸、炒菜色

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com