数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

尖Phone对决:酷派大观4对比HTC One max

来源:中关村在线
第8页 :附:专业跑分软件测试2
  附:专业跑分软件测试2

  GPU图形测试—

  Basemark ES 2.0 Taiji

尖Phone对决:酷派大观4对比HTC One max
 
尖Phone对决:酷派大观4对比HTC One max

  Basemark ES 2.0 Taiji是一款图形测试软件,其中使用了一个经过预先设计的女孩打太极的画面场景来测试设备的三维图形性能,从中可以了解被测试设备在游戏和图形的背景下执行的速度有多快。

  Basemark X

  Basemark X是一款跨平台跑分软件,主要可以用来评估iOS、Android以及Windows Phone 8设备的游戏图像性能,并且支持跨平台比较。这款基准测试工具的独特性在于它是唯一一款建立于真正的游戏引擎Unity4之上的专业评测软件,可以生成高质量的性能对比结果。具体来说,Basemark X是根据现在甚至将来的3D游戏使用情况来设计负荷的,可以在极高的状态下测试设备,Basemark X主要测试的是游戏类的内容,包括了粒子特效、高级的灯光效果以及后处理,主要可以针对硬件设备的GPU性能进行测试。
尖Phone对决:酷派大观4对比HTC One max
 
尖Phone对决:酷派大观4对比HTC One max

  Basemark X这款软件分为Basemark X免费版以及Basemark X专业完整版的。区别主要在于后者可以改变抗锯齿设置并可以调节测试时的分辨率。执行环节主要包含了两种模式:分别是Test以及Demo。Test模式下基准软件会完全按照设备本身的帧数来执行,因此不同的设备完成测试的时间也有所区别,同时Test模式还允许用户手动调节渲染分辨率。Demo测试模式的时间则是完全固定的,不过采用的渲染分辨率只能是设备本身的分辨率。

  HTML5测试—

  Fishbowl(设置为25条鱼)
尖Phone对决:酷派大观4对比HTC One max
 
尖Phone对决:酷派大观4对比HTC One max

  Fishbowl字面意思为“玻璃鱼缸”,顾名思义,是通过在网页当中一个盛满鱼的鱼缸的画面来测试设备的HTML5性能,其中可以设置鱼的数量,测试过程中玻璃鱼缸中的鱼是在不停游动的,在不同设备中鱼的数量相同的情况下,其游动速度越快,证明HTML5性能越强,而页面左侧也会给出相应的分值,同样,分值越高越好。

  HTML5是HTML下一个主要的修订版本,现在仍处于发展阶段。其主要好处是强化了Web网页的表现性能,提供更好的搜索引擎优化,基于HTML5开发的网页APP拥有更短的启动时间、更快的联网速度,尤其是对于移动用户来说具有更好的图片下载速度和更精美的网页动画效果。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=4094850 report 32733 酷派大观4对比HTCOnemax酷派大观4对比HTCOnemax无论是否起源于商务,不过似乎以前在我们眼中也只有那些商务人士偏爱大屏、偏爱全键盘等等这样的在移动
(责任编辑:李何冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com