数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅蓝Note 2真机/售价曝光:无指纹识别!

来源:驱动之家
 

  今天早些时候,魅族官方宣布,将会在6月2日发布魅蓝新品,其中“0”的椭圆形状似乎都是在暗示我们,这是魅蓝的新手机。

  就在刚刚,有用户曝光了所谓魅蓝Note 2的真机图,看上去Home键的确是变了,而相比MX4 Pro来说,变成了椭圆形,这或许是魅族未来一大变化。

  从截图中能很明显的看出,该机与MX4 Pro相比,缺少了拥有录入指纹和管理指纹的选项,所以它是不带指纹识别功能的。

  此外,送出该截图的用户还透露,该机依然死999元的售价,并不支持指纹识别功能,大家感觉如何?

魅蓝Note 2真机曝光

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150518/n413281770.shtml report 527 今天早些时候,魅族官方宣布,将会在6月2日发布魅蓝新品,其中“0”的椭圆形状似乎都是在暗示我们,这是魅蓝的新手机。就在刚刚,有用户曝光了所谓魅蓝Note2的真机
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com