数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

官方自曝 华为笔记本配置/发布时间曝光

来源:综合 作者:中关村在线

  中关村在线消息:有传闻称,华为将在本次MWC大展上发布自家的笔记本产品,现在这一消息基本上得到了确认,就在近日余承东在微博上表示“每一份科研实力,都有被人们体验和运用的价值,PC产业需要新力量的注入”。


官方自曝 华为笔记本配置/发布时间曝光
官方自曝 华为笔记本配置/发布时间曝光

  而华为消费者业务副总裁@徐钦松Jim也在微博上表示“手机、平板、PC虽然有部分功能重叠,却不能互相取代,我们要在智能终端上不断完善,为用户带去实质的便利和价值”。从两位大佬的发言我们不难看出,华为进军笔记本市场这件事儿基本上没跑了。而且选择在这个时间公布这一消息,自然也意味着华为的笔记本应该会在MWC上和我们正式见面。

官方自曝 华为笔记本配置/发布时间曝光
官方自曝 华为笔记本配置/发布时间曝光

  关于华为的笔记本,之前的说法显示它是一款二合一产品,尺寸为12.9英寸,运行Windows 10系统。至于售价,暂时没有什么消息,但华为的笔记本必然是面向商务领域的,售价应该不会很低。

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20160219/n437838909.shtml report 916 中关村在线消息:有传闻称,华为将在本次MWC大展上发布自家的笔记本产品,现在这一消息基本上得到了确认,就在近日余承东在微博上表示“每一份科研实力,都有被人们体验
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com