数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

华为Mate 9就用它 麒麟960规格大曝光

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】6月29日消息,近日,华为Mate 9或于9月1日发布的消息让不少“花粉”为之一振,其性能担当麒麟960也让不少人充满了好奇。今日,网上已经有麒麟960详细规格曝光,各方面提升不小。

  爆料称,麒麟960采用Cortex-A73+Cortex-A53八核心设计,内置Mali-G71 GPU,应用成熟的台积电16nm工艺打造,整合LTE Cat.12基带,支持全网通。

  据了解,Cortex-A73架构是Cortex-A17的升级版,实现了高性能与高能效,号称峰值性能、持续性能都可比A72提升最多30%;而Mali-G71 GPU采用全新架构“Bifrost”打造而成,可最高配置32个核心,性能密度可提升最多40%,能效可提升最多20%,外部内存带宽可节省20%。

  根据之前的爆料来看,华为新旗舰Mate 9有望于9月1日在德国柏林发布,应该是麒麟960首发的不二之选,其还有双2000万像素双镜头加持,值得花粉们一番关注。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160629/n456855606.shtml report 615 【手机中国新闻】6月29日消息,近日,华为Mate9或于9月1日发布的消息让不少“花粉”为之一振,其性能担当麒麟960也让不少人充满了好奇。今日,网上已经有麒麟
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com