搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 新品手机 > 手机新品

全都不过千元 诺基亚7款低端新机发布



摩登波普新机 7100 Supernova

    诺基亚今年6月曾经推出一个全新时尚系列--诺基亚摩登波普系列,主打时尚,设计全新,让消费者可以用不同方式展现自己的个人风格,无论是时尚的外观设计还是鲜亮的随心换彩壳。而此次发布的手机中就有一款登波普系列的新机,型号为7100 Supernova。

   

    诺基亚7100s采用滑盖设计,外形上,机身的外壳同样支持随心换壳。在功能配置上,诺基亚7100s的整体配置并非高端,配备了2.0英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏幕。拥有130万像素摄像头,支持数码变焦和视频拍摄。

    诺基亚7100s在多媒体功能上表现的中规中举,内置MP3播放器,支持多种音频格式播放。支持FM收音机,支持立体声蓝牙和USB2.0接口等等。预计这款产品在国内上市的可能最大,到达国内的时间也会最早,零售价约为75欧元(约645元人民币),性价比表现不错。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:刘鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

波普

说 吧 排 行