搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 硬件频道 > 硬件频道_CPU_内存_硬盘 > 三大件评测

AMD 09新旗舰DDR3平台羿龙II X4 955首发详测

[8.基准性能测试之Fritz Chess Benchmark]

Fritz Chess Benchmark是一款国际象棋测试软件,但它并不是独立存在的,而是《Fritz9》这款获得国际认可的国际象棋程序中的一个性能测试模块。它可以让我们的X86计算机也能完成当年IBM“深蓝”所做的事情:计算、预测国际象棋的步法。Fritz Chess Benchmark是目前PC机上最好的国际象棋步法预算软件,可以让我们看到目前个人计算机的运算能力到底达到了一个什么样的水平。软件还给出了一个基准参数,就是在奔腾3 1.0G处理器48万步每秒的运算能力。

Fritz Chess Benchmark会自动监测系统中的CPU数目,能够充分利用系统资源,支持多线程并行运算,并且效率非常高。

AMD 09新旗舰 DDR3平台羿龙II X4 955国内首发详测

小巧的Fritz Chess Benchmark测试软件

AMD 09新旗舰 DDR3平台羿龙II X4 955国内首发详测

Fritz Chess Benchmark测试结果(每秒运算象棋千步数,越大越好)

单线程模式下,X4 955的领先更多地是处于频率上的领先,但是多线程模式下,DDR3平台的性能优势就变得明显多了,从X4 940的7298K步大幅提高到7864K步每秒。DDR3与DDR2平台之间,运行在DDR3主板上的X4 955也小幅胜过了同频率下运行在DDR2主板的X4 955。

Fritz Chess Benchmark v4.2绿色汉化版下载地址:
http://tools.mydrivers.com/soft/650.htm 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [下一页]
(责任编辑:yangzhixin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>